Al entrar al juego, o al volver del aviso "¿Sigues ahí?", de una conexión perdida o de poner el celular en vertical, podías ver a un montón de clientes salir, o entrar, todos a la vez. Los clientes que llegaron o se fueron mientras no estabas ahora ya están donde deben cuando vuelves.
Compartir una actualización desde Novedades enviaba un enlace que se veía como la actualización más reciente, sin importar cuál querías. Toca el # junto al título de una actualización, o su versión, para abrirla en su propia página: ese enlace muestra el título y la tarjeta de esa actualización en un chat.
Un puesto que ya está completo ya no muestra un botón Cambiar en su propia tarjeta, que parecía contratar a uno más. Ahora la tarjeta dice el límite. Para cambiar a alguien, toca las flechas en su tarjeta.
El botón Visitar ahora queda a la misma altura en la tarjeta de cada amigo.